Lowongan Kerja Sushi Tei Indonesia Untuk SMA SMK Besar besaran Seluruh Indonesia April 2024

Sedang Trending 3 minggu yang lalu

Sushi Tei adalah jaringan restoran Jepang dari Indonesia dengan hidangan susyi dan sashimi. Didirikan pada 2003 di Jakarta, sekarang telah tumbuh menjadi 54 gerai di 11 kota di Indonesia. Selain Sushi Tei, ada juga Hokkaido-Ya, Sushi Kiosk, Sushi Kyuden, Tom Sushi, dan Yoka Yoka. Di Bandung, waralaba Sushi Tei dipegang oleh Maharasa Jabar Group nan berafiliasi dengan Boga Group, sedangkan di Medan oleh PT Boga Indo Sejahtera Abadi (BISA Group). Pada September 2019, Sushi Tei menggugat mantan kepala utamanya atas masalah merek dan persepsi masyarakat.

Kembali Sushi Tei Indonesia membuka lowongan kerja terbaru bagi talenta muda mudi nan berilmu minimal SMA SMK Sederajat. Penerimaan ini dibuka untuk seluruh wilayah indonesia. Adapun posisi nan dibuka sebagai berikut : 

Wilayah Penempatan :

  • Jabodetabek
  • Bandung
  • Cirebon
  • Semarang
  • Solo & Jogja
  • Surabaya
  • Malang
  • Bali
  • Medan
  • Pekanbaru
  • Jambi
  • Palembang
  • Lampung
  • Batam
  • Banjarmasin & Banjarbaru
  • Makassar
  • Manado

Daily Worker 

Kualifikasi umum:

  • Usia maksimal 30 tahun (Service) dan 35 tahun (Kitchen)
  • Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
  • Tinggi badan minimal 160 cm (Pria) dan 155 cm (Wanita)
  • Sehat bentuk dan jasmani
  • Pendidikan terakhir SMA/SMK sederajat
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun di industri restoran, perhotelan, alias sejenis
  • Pengalaman di Japanese / Western / Lifestyle Restaurant lebih disukai
  • Mampu bekerja secara berdikari maupun tim
  • Bersedia bekerja dengan sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Sushi Tei Group, untuk penempatan di seluruh outlet Indonesia.

AREA MANAGER (MAHARASA GROUP BANDUNG)

  • Pria, Max. 40 Th
  • Pendidikan minimal S1
  • Pengalaman sebagai Area Manager di Restaurant
  • Daya kajian kuat
  • Pemecah masalah dan inisiatif tinggi
  • Keterampilan komunikasi dan Bhs inggris nan baik
  • Mampu memimpin, tegas, kerja tim, pekerja keras, dan kepribadian nan kuat

AREA CHEF (SUSHI TEI BANDUNG)

  • Pria, Max. 40 Th
  • Pendidikan minimal D3
  • Memiliki pengalaman sebagai Area Chef
  • Memiliki keahlian kepemimpinan
  • Memiliki leadership skill nan baik, employee management skill, mentoring & coaching, proaktif, self-motivated, dan pengendalian diri nan baik
  • Memahami laporan COGS, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, minimizing waste, handling, storing, preparing
  • Memiliki pengetahuan dan kemahiran dalam memasak
  • Memiliki keahlian perencanaan, pengorganisasian, pemecahan masalah, pengelolaan staf, dan manajemen waktu nan sangat baik
  • Memiliki pengetahuan tentang HACCP, mahir mengoperasikan Ms. Office, bisa bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Bisa berkata asing lebih diutamakan
  • Jujur, disiplin, bertanggung jawab, terbiasa bekerja di bawah tekanan dan bekerja dengan flow nan cepat

CDP (SUSHI TEI BANDUNG)

  • Minimal SMA/SMK
  • Pengalaman min 2 Tahun
  • Pengalaman di Resto Jepang
  • Max usia 38 Th

CAPTAIN (SUSHI TEI & TOM SUSHI)

STORE SUPERVISOR (SUSHI TEI & TOM SUSHI)

  • Minimal SMA/SMK
  • Pengalaman di bidangnya min 1 tahun
  • Max usia 30 Th

COOK III Pastry (BAKERZIN)

  • Pria / Wanita usia maksimal 40 tahun
  • Pendidikan Min SMA/SMK
  • Pengalaman di posisinya min 2 tahun
  • Pengalaman Dessert dan Pastry

SERVER 

  • Min SMA/SMK
  • Pengalaman di Bidangnya 
  • Max 27 Th bagi nan pengalaman di F&B
  • Ulet dan Pekerja Keras

COOK III

COOK II

  • Minimal SMA/SMK
  • Pengalaman di Bidangnya 
  • Max 30 Th bagi nan pengalaman di F&B

MAINTENANCE CIVIL SPV (HEAD OFFICE)

  • Min SMK bidang teknik
  • Max 35 Tahun
  • Pengalaman min 1 tahun, di hotel alias restoran
  • Pengalaman sebagai leader untuk posisi supervisor

SALES STAFF (HEAD OFFICE)

  • Pria/Wanita, Pendidikan Minimal D3
  • Max 35 tahun
  • Memiliki jalur networking nan baik dengan pengguna langsung, terutama untuk pemerintahan dan perusahaan
  • Pengalaman dalam mengelola event
  • Keterampilan berpikir imajinatif dan strategis

HR COMPENSATION & BENEFIT SPV (HEAD OFFICE)

  • Wanita, usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal D3
  • Pengalaman di bagian mengenai minimal 1 tahun
  • Detail, teliti dan mempunyai analisa nan baik
  • Mahir di MS Excel dan Google Workspace
  • Paham mengenai payroll
  • Memiliki pemahaman mengenai BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan dan penanganan K3
  • Memiliki pengalaman leader lebih disukai
  • Mampu bekerja dibawah tekanan dan deadline

F&B SUPERVISOR (HEAD OFFICE)

  • Pria, usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal D3
  • Mahir menggunakaan MS Office
  • Pengalaman di bagian admin F&B minimal 2 tahun
  • Detail, Teliti, dan mempunyai analisa nan baik
  • Memiliki pengetahuan mengenai alur proses produksi di bumi F&B
  • Menguasai kalkulasi COGS
  • Memiliki pengetahuan mengenai SJH dan HACCP
  • Memiliki pengalaman leader lebih disukai

KEPALA GUDANG (HEAD OFFICE)

  • Pria, maksimal usia 35 tahun
  • Pendidikan minimal D3
  • Pengalaman di posisi nan sama min. 2 (dua) tahun
  • Memiliki keahlian analisa, teliti, pemecahan masalah dan perhatian terhadap detail
  • Memiliki keahlian perencanaan dan kepemimpinan nan baik
  • Menguasai manajemen pergudangan

STORE SUPERVISOR:

  • Pria & Wanita, maksimal umur 35 tahun, pendidikan min D3
  • Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
  • Memiliki pengalaman kerja min 2 tahun sebagai Store Supervisor di bidang 

Food & beverage

  • Mampu bekerja secara berdikari maupun tim
  • Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan nan sangat baik
  • Keterampilan komunikasi dan literatur komputer nan baik
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas

TRAINING MANAGER:

  • Pria & Wanita , maksimal umur 35 tahun, pendidikan min D3
  • Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
  • Memiliki pengalaman kerja min 2 tahun dipelatihan dan leadership, dari bagian hospitality
  • Mampu bekerja secara berdikari maupun tim,inovatif, imajinatif dan mempunyai komunikasi nan baik
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas

SERVER:

  • Pria & Wanita
  • Usia 18-25 Tahun, pendidikan min SMA/SMK alias sederajat
  • Tinggi badan minimal 165 cm (Pria), 155 cm (Wanita)
  • Berpenampilan menarik dengan berat badan proporsional
  • Dapat bekerja secara berdikari maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Dapat berbincang Bahasa asing lebih disukai
  • Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan nan baik
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas
  • Fresh Graduate di perkenankan mendaftar

COOK

  • Pria/Wanita
  • Usia 18-30 Tahun, pendidikan min SMA/SMK alias sederajat
  • Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
  • Dapat bekerja secara berdikari maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Sehat bentuk dan jasmani
  • Pengalaman di Japanese Restaurant lebih disukai
  • Memiliki keahlian membikin Japanese Food
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas

STEWARDS/BUSHBOY:

  • Pria
  • Usia 18 – 25 Tahun, pendidikan min SMA/SMK alias sederajat
  • Tinggi badan minimal 165 cm
  • Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
  • Dapat bekerja secara berdikari maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Sehat bentuk dan jasmani
  • Fresh Graduate di perkenankan mendaftar

Store Supervisor:

  • Pria & Wanita pendidikan min D3 Perhotelan
  • Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Store Supervisor di bagian F&B / hospitality
  • Mampu bekerja secara berdikari maupun tim
  • Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan nan sangat baik
  • Keterampilan komunikasi dan literatur komputer nan baik
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas

Server:

  • Pria & Wanita pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
  • Usia 18-25 Tahun
  • Tinggi badan minimal 165 cm (Pria), 155 cm (Wanita)
  • Berpenampilan menarik dengan berat badan proporsional
  • Dapat bekerja secara berdikari maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Dapat berbincang Bahasa asing lebih disukai
  • Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan nan baik
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas

Cook

  • Pria/Wanita pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
  • Usia 18-30 Tahun
  • Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
  • Dapat bekerja secara berdikari maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Sehat bentuk dan jasmani
  • Pengalaman di Japanese Restaurant lebih disukai
  • Memiliki keahlian membikin Japanese Food
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan dan sigap tanggap dalam menunaikan tugas

Stewards/ Bush boy:

  • Pria pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
  • Usia 18 – 25 Tahun
  • Tinggi badan minimal 165 cm
  • Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
  • Dapat bekerja secara berdikari maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Sehat bentuk dan jasmani

Waiter/ss & Cook :

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan terakhir SMA/SMK sederajat
  • Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
  • Memiliki pengalaman kerja di industri restoran, perhotelan alias sejenisnya
  • Sehat bentuk dan jasmani
  • Mampu bekerja secara berdikari maupun tim
  • Bersedia bekerja dengan sistem shift

Bila kawan kawan berkeinginan untuk bekerja di perusahaan Sushi Tei Indonesia, segera lakukan pendaftaran melalui tautan dibawah ini :

Lowongankerja15.com

Lowongankerja15.com Lowongankerja15.com Adalah Situs Penyedia Informasi Lowongan Kerja Terpercaya di Indonesia dan Sudah Berpengalaman Selama 11 Tahun dalam Memberikan Info Loker BUMN, BUMD, CPNS, dan Swasta secara terupdate ke semua Pembacanya

Selengkapnya
Sumber Lokerbumn
Lokerbumn