
Loker Tangerang - PT. Yuasa Battery Indonesia didirikan di Tangerang pada tanggal 14 Mei 1975. Pada masa awal pendirian, produksinya dimulai dari pembuatan aki mobil dengan sasaran pasar domestik.
Seiring dengan perkembangannya nan pesat dan produknya nan semakin mendapat kepercayaan dari pelanggan. PT. Yuasa Battery Indonesia mulai mengembangkan proses produksinya ke beragam produk aki mobil dan motor. Saat ini PT. Yuasa Battery Indonesia memproduksi aki untuk kebutuhan pasar domestik, Original Equipment Manufacturer (OEM), Industrial dan pasar luar negeri (ekspor).
Hal ini semakin mengukuhkan gambaran YUASA sebagai brand aki dengan kualitas tinggi dan dapat diandalkan. Hal ini tentu saja tidak lepas dari keahlian tim manajemen nan ahli dalam menghadapi segala arus perubahan dan tantangan pasar global. PT. Yuasa Battery Indonesia telah memperoleh sertrfikasi ISO 9001:2015 dan ISO 14001: 2015 nan menunjukkan kualitas dan konsistensi tim manajemen YUASA dalam melayani pelanggan.
Dalam 47 tahun berdirinya PT. Yuasa Battery Indonesia, saat ini PT. Yuasa Battery Indonesia telah sukses mengekspansi pasarnya hingga ke luar negeri dan telah menyebar ke 5 benua.
Kualitas produk nan baik, pelayanan nan memuaskan, dan pengiriman nan tepat waktu adalah filosofi kerja nan selalu dipegang teguh oleh seluruh komponen tim PT. Yuasa Battery Indonesia.
PT. Yuasa Battery Indonesia bakal terus meningkatkan kualitas produk dan pelayanan untuk memastikan kepuasan pengguna terpenuhi.
PT. Yuasa Battery Indonesia Tangerang saat ini ѕеdаng mеmbukа lоwоngаn kеrjа. Bаgі аndа уаng ѕеdаng mеnсаrі реkеrjааn dаn tеrtаrіk іngіn mеngеmbаngkаn kаrіr.
Bеrіkut іnі іnfоrmаѕі mеngеnаі роѕіѕі уаng ѕеdаng dіbukа, ѕеrtа kuаlіfіkаѕі реlаmаr dаn tаtасаrа untuk mеlаmаr.
Lowongan Kerja PT. Yuasa Battery Indonesia Terbaru
Service Technician
Requirements:
- Associate’s (D3) or Bachelor’s degree (S1) in Electrical Engineering or Power Engineering
- Minimum 1-2 years as a service technician (fresh graduates with internship or freelance experience are welcome to apply)
- Experience in: Industrial battery & DC power systems (including industrial rectifiers and UPS)
- Proficient in: AC/DC electrical systems, use electrical measuring instruments, read and create 2D technical drawings, Microsoft Office and AutoCAD
What You’ll Do:
- Visit customer sites for battery installation, maintenance, and inspections
- Assist the sales team in delivering technical product presentations
- Prepare all necessary pre-installation setup before product delivery
- Perform on-site battery installation and system configuration
- Generate detailed inspection reports with analysis and recommendations
- Maintain workshop tools and equipment to ensure optimal condition
Aраbіlа ѕоbаt bеrmіnаt dаn ѕudаh mеmеnuhі реrѕуаrаtаn dіаtаѕ, ѕіlаhkаn kіrіm CV tеrbаru via email bеrіkut.
Gabung Group Loker Tangerang :
t.me/lokertangerang2
Emаіl Rеkrutmеn PT. Yuasa Battery Indonesia
human.resources@yuasa-ind.co.id
Subject: Service Technician – [Your Name]
Alаmаt PT. Yuasa Battery Indonesia
Jalan Mh. Thamrin no.1
Panunggangan Utara, Kec. Pinang
Kota Tangerang, Banten 15143